Компьютерные игры 2006 gsxr

TenStars » Компьютерные игры. Игры на PC 2006 года.  --- критики6.8. игроки7.2. Guild Wars: Factions 2006 Онлайновая Ролевая Игра.

Сегодня выдалось свободное время на работе и среди прочего перечитывал интервью диакона Андрея Кураева 1999 года - статья "Прежде чем "обожиться", надо очеловечиться" (она с сайта www.kuraev.ru , но не дам точной ссылки, потому как распечатал давно и читал сегодня с листа), так вот процитирую его слова:
"Читаешь какую-нибудь нашу российскую якобы православную газетку и поражаешься. С одной стороны плач и сопли, почему Русь не великая держава, а рядом ругань в адрес компьютеров. Но ведь если наши дети сегодня не научаться владеть компьютером (что, кстати, невозможно без тех же компьютерных игр, поскольку дети все познают через игру), то православные завтра окажутся слугами для выполнения хозяйственных работ в домах хозяев жизни."
Это, конечно, в основном, действительно, касается детей... Но, по теме, ведь игра игре рознь. Вот некоторые из участников форума говорят, что играют только в шахматы, реверси и прочие рендзю, но ведь существуют игры точно также расчитанные на сообразительность, на память, вобщем на "подумать" (не путайте с поDOOMать ), но с более увлекательным, более содержательным наполнением - всякие стратегии, например, или квесты (хотя мне лично они не нравятся). Я думаю, что выражение "плохи или хороши компьютерные игры" не совсем верно, вернее сказать "плоха или хороша какая-то конкретная компьютерная игра", да и не только компьютерная... И всё хорошо только когда оно в меру!

В сентябре стартуют съемки фильма Assa Для игры Dragon Age: Inquisition выйду  2006 год. 5.0 0.

"У нас существует легкомысленное отношение к теме игромании, игровых автоматов. Я до сих пор не слышал, чтобы эти (игровые – "ИФ") заведения закрывались, значит, там достаточно клиентов", – сказал замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископ Егорьевский Марк в среду на "круглом столе" в Москве.

Карта - страница - 4416. Torrentino.com. игры. Регистрация Вход.

Он отметил, что Церковь беспокоят как социальные последствия игромании, так и души тех людей, которые страдают этой зависимостью.
"Церковь занимается этой проблемой не для самопиара. Наша задача – помочь людям исцелиться, помочь обрести смысл жизни, чтобы эта болезнь, страсть находила уврачевание", – подчеркнул владыка.
На "круглом столе" были озвучены данные, согласно которым только в Москве насчитывается около 50 тыс. людей, зависимых от игр.
Также было заявлено, что в следующем году в Брянске представители Русской православной церкви и китайские специалисты откроют центр реабилитации подростков-игроманов.
"Мы надеемся, что наше сотрудничество будет крайне эффективным", – сказал на "круглом столе" заведующий базой психологической адаптации для подростков Главного госпиталя Пекинского военного округа Тао Жань. Об этом сообщает "Интерфакс-Религия"
Недавно по каналу НТВ, в передачи криминал рассказывали про парня который убил свою мать, чтобы она не мешала ему играть в игры. Убил положил тело в ванну и целую неделю играл не выходя из квартиры! И это не единичный случай ! Вот придёт такой ребёнок к батюшке спросит: а плохо играть в компьютерные игры? А батюшка ему :
Мда... Это называется "Сначала найти того, кто тебе не нравится, а потом вывести некий критерий "плохости", взяв его из характера не понравившегося, а потом говорить, вот мол всё объективно!"...
Вообще очень легко поддаться искушению и утверждать, что во всем виноват кто-то или что-то одно. Помните, убийцы в белых халатах, враги народа, совсем недавно - оборотни в погонах... и т.д.
А что касаемо приведенного примера, то психически нездоровый человек, может убить кого угодно и без повода...

Лучшие игры на PC. The Witcher 3 Wild Hunt – Hearts of Stone.  глобальное дополнение для ролевой игры Ведьмак 3: Дикая охота.

Half-Life 2: Episode One — продолжение сюжетной линии компьютерной игры Half-Life 2 в жанре шутера от первого лица  Крадущиеся тени (2006) PC Brave Dwarves.

Архив форума 04.2006 - 04.2009.  ответ для белая сакура на сообщение "компьютерные игры".