Тима кук гей видео

Глава корпорации Apple Тим Кук признался в своём в интервью Bloomberg Businessweek , что является геем и гордится этим.

Тим Кук
Глава Apple Тим Кук назвал свою нетрадиционную сексуальную ориентацию даром Божьим. И что бы это значило? Как понимать?
А здесь другого мнения и не может быть, мировое гей-сообщество уверенно и нахраписто закладывает под себя идеологическую платформу. Как еврейский народ провозгласил себя избранным Богом народом и освободился от египетского рабства, основал свое государство. Равно и гей-сообщество высоко поднимает голову и идет вслед за Александром Македонским на завоевание мира.
Владимир Соловьев говорит, что мир сходит с ума. Да это идет планомерный целенаправленный захват мира.

Генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) впервые раскрыл свою сексуальную ориентацию.  Глава Apple Тим Кук признался, что он гей.

Пока мы тут выясняем национальные отношения, кричим о величии нации, а геи прибирают в свои руки политику и крупный бизнес. Уже вовсю склоняют на свою сторону политиков и расширяют правовые свободы на законодательном уровне. Тим Кук для гей-сообщества - это знаковое событие, мировая победа геев.
Маркетинговой хитростью здесь и не пахнет, однозначно компания Apple понесет убытки за такую свою толерантность. На Тим Кука оказали очень сильное влияние его приятели с Божьим даром, склонили бизнесмена сделать такое заявление. Надо полагать, после Тим Кука геи значительно увеличат свое сообщество за счет пользователей смартфонов от Apple .

Тим Кук, полное имя Ти́моти До́нальд Кук (англ. Timothy Donald Cook; род. 1 ноября 1960) — генеральный директор Apple, пришёл в компанию в марте 1998 года. Был назначен гендиректором после отставки (в связи с продолжительной болезнью)

Что теперь делать, господа с традиционной сексуальной ориентацией?
Вы не думайте, что геи слабаки, трусливые! Человек, который извратил естественную природу, имеет дьявольскую силу. Это они сейчас притворно улыбаются, соблазняют, а придет время и начнут всех подряд насиловать, включая и детей.
Устраивать гонения, вычищая таким образом общество, бессмысленно и крайне глупо. Такими своими действиями лишь только усилим противника.
Поменьше надо увлекаться идеями национального превосходства, поменьше разжигать классовую вражду. Если со своей пролетарской ненавистью будем относиться к бизнесменам, то бизнесменов с удовольствием возьмет в свои круги гей-сообщество.
Необходимо в срочном порядке формировать здоровую духовную силу, которая бы защитила планету от извращенцев, от религиозных фанатиков, от нацистских объединений.

Тим Кук больше не молчит.  Многие коллеги в “Apple” знают, что я гей, и этот факт, похоже, никак не влияет на их ко мне отношение.30 октября 2014

Тим Кук сделал официальное заявление изданию Bloomberg Businessweek — “Я гей!”. Теперь все многолетние слухи о сексуальной ориентации главы Купертино …

В США генеральный директор Apple Тим Кук признался, что является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он сообщил в рамках эссе, опубликованного Bloomberg Businessweek.30 октября 2014