Торт звездочка

Торт "звездочка". Торт "Шоколодная звездочка". Ингредиенты: На форму 26 см Для коржа.

Приготовление
1 Разогрейте духовку до 180 °С. Взбейте миксером все ингредиенты для теста. Поставьте форму на противень, переложите в нее половину теста и равномерно распределите в форме. Выпекайте примерно 18 минут. Подержите в форме 5 минут и переверните на решетку. Испеките оставшееся тесто.
2 Для масляного крема: взбейте масло в пышный крем. Просеивая сахарную пудру, продолжайте взбивать крем. Введите ванильный экстракт и молоко и взбивайте до однородности. Намажьте один корж кремом.

Торт "Звёздочка". Ольга Бибихина10 августа 2012.  Я, боюсь, что при нагреве сгущёнка расплавится и торт будет слишком жидкий.

3 Намажьте абрикосовым джемом второй корж и положите сверху корж с кремом. При необходимости срежьте поднявшиеся части коржа, чтобы поверхность была ровной. Протрите подогретый джем через сито.
4 Силиконовой кисточкой обмажьте торт со всех сторон протертым джемом. Раскатайте марципан в большой круг. С помощью скалки перенесите раскатанный марципан на торт, разгладьте и обрежьте излишки.
5 Украшение торта. Слегка припылите рабочую поверхность сахарной пудрой и раскатайте фиолетовую мастику в большой круг. Постарайтесь, чтобы пудра не попадала на поверхность мастики. Кисточкой смочите марципан водой. Перенесите мастику на торт и разгладьте руками. Обрежьте излишки. Переместите торт на доску.

Рецепт "Нежный банановый торт "Звездочка"": Небольшое отступление. Бананы лучше брать небольшие, а главное не толстые!26 января 2012

6 Раскатайте белую мастику и выемками для печенья вырежьте звездочки. Для центральных звезд вырежьте две самые крупные звезды и извлеките серединки. Оставьте подсыхать на несколько часов.
7 Слегка смочите звездочки водой и присыпьте пищевыми блестками. Варьируйте их количество так, чтобы на некоторых звездочках была лишь легкая пыльца, а другие ярко сверкали. Оставьте высыхать.
8 Приклейте звезды к торту капельками королевской глазури. Поставьте звезды без серединок так, чтобы они поддерживали друг друга, и склейте королевской глазурью. Вотрите немного блесток в поверхность торта. Глазурью приклейте конфеты и жемчужинки и при желании вставьте завитушки из фольги.

Торт "Шоколодная звездочка". Ингредиенты: На форму 26 см Для коржа. 5 яйц 200 гр сметаны 100гр размягченного масла 1 ч л разрыхлителя 5 ст ложек какао 2 пачки

Торт «Звездочка». Ингредиенты: 8 яиц (4 - в шоколадный бисквит, 4 - в бисквит), 65 г сахарной пудры (в шоколадный бисквит), 250 г сахара (в шоколадный бисквит - 110 г

Кулинарная звезда - Торт Прага. Похожее видео. 16:48. Кулинарная звезда - Торт птичье молоко. Просмотров: 934.