Якорь по белорусский

Якорь по Белоруски якар.  По Белорусски - Якар. (1) 1 1. Спасибо (4).

В нашем многонациональном городе белорусов много, и белорусская кухня мне знакома не по наслышке. Я хочу предложить вам рецепт свекольника по-белорусски, который кое-чем отличается от других.
Описание приготовления:
Вот такой не совсем обычный рецепт свекольника по-белорусски я предлагаю вам сегодня. Фишка в березовом соке, который дает своеобразный оттенок холоднику и, к тому же, богат витаминами. Поэтому свекольник по-белорусски вполне можно отнести к диетическим блюдам. Конечно, свежий березовый сок есть только весной, но его можно законсервировать и держать в холодном месте, или сделать из него квас и использовать его для свекольника. Попробуйте, вам точно понравится!

••• как декабрь по белорусски. ВЯЧЕСЛАВ ЕРЕМЕНКО Ученик (114), закрыт 2 года назад.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Супы / Свекольник
География кухни: Белорусская
Если Вам приглянулся этот оригинальный рецепт, не поленитесь и постарайтесь создать этот кулинарный шедевр у себя дома. Для этого следуйте всем технологиям и порядку приготовления, указанному в описании и следите за вспомогательным фото. Готовка блюда принесёт вам удовольствие, если вы поймете, как сделать "Свекольник по-белорусски" на домашней кухне. Здесь представлен вариант блюда в классическом исполнении, но вы всегда можете разнообразить его добавлением новых ингредиентов на свой вкус. "Свекольник по-белорусски" – излюбленное блюдо не только простых людей, но и гурманов. Рецепт приготовления не только прост, а ещё и достаточно дешёв. Стоит помнить, что состав продуктов полезно проверять на калорийность, чтобы не нанести вред фигуре и здоровью. Подсчитывайте калории и приводите в баланс свой ежедневный питательный рацион. Кулинария принесёт не только уют в доме, но и радость и вкусные впечатления для всех!

Шинка "По-белорусски". Сорт: высший.

Добавить свой комментарий:

Форум. Главная -> Свадебный каталог -> Кафе и рестораны -> Кафе «Якорь». Кафе «Якорь». На сайте 1 год. п. Выездное, ул. Ленина.

Напиток "Якорь".  Рыба, тушенная по-белорусски. Постная кухня > Вторые блюда > Блюда из рыбы.

Смакуем по-белорусски. Опубликовано: 06 Фев 2014 | Автор: Инна. Без картошки никуда. 6 февраля 2014